Sur une base biscuit parfumé :
- Nature,
 - Vanille,
 - Chocolat,
 - Epices (Cannelle, Tonka, …)
 
 
									6 choix s’offrent à vous :
1- Ganaches classiques :
- Chocolat noir,
 - Chocolat lait,
 - hocolat blanc,
 - Chocolat praliné,
 - Café,
 - Noix de coco
 
2- Ganaches gourmandes :
- Kinder,
 - Nutella,
 - Oréo,
 - Carambar,
 - MM’s
 
3- Crèmes gourmandes associées à une ganache :
- Caramel Beurre Salé,
 - Crème de spéculos,
 - Crème de Coco
 
4- Crème pâtissière traditionnelle
5- Crème au beurre traditionnelle
6- Curds :
- Fraise,
 - Framboise,
 - Orange,
 - Citron,
 - Poire,
 - Cassis,
 - Passion,
 - …
 
 
									Ce n’est pas parce qu’il est nu qu’il ne doit pas être décoré !
Une légère couche de crème sur le sommet, quelques fruits frais voire quelques fleurs comestibles.
Une décoration réalisée à la main selon vos souhaits.